2010年02月06日
元祖・浦村牡蠣の佃煮
元祖・浦村牡蠣の佃煮
志摩半島の綺麗な海域で養殖した浦村産のカキは、
海のミネラルをたっぷり含んでおり、
最新技術の滅菌機で浄化して有りますので生でも食べられます。
その牡蠣をいかし、浦村の職人おやじが佃煮にしました。
なかなか手に入らない牡蠣の佃煮です。
小粒ですが、酒のおつまみには最高です
この時期ならではの旬の佃煮
伊勢のうまいもん屋
おやじのこだわり 【浦村産 牡蠣の佃煮】
販売価格 1,155円(税込)
志摩半島の綺麗な海域で養殖した浦村産のカキは、
海のミネラルをたっぷり含んでおり、
最新技術の滅菌機で浄化して有りますので生でも食べられます。
その牡蠣をいかし、浦村の職人おやじが佃煮にしました。
なかなか手に入らない牡蠣の佃煮です。
小粒ですが、酒のおつまみには最高です
この時期ならではの旬の佃煮
伊勢のうまいもん屋
おやじのこだわり 【浦村産 牡蠣の佃煮】
販売価格 1,155円(税込)
Posted by かずごん at 22:09│Comments(0)
│三重県