2010年02月06日

元祖・浦村牡蠣の佃煮

元祖・浦村牡蠣の佃煮


元祖・浦村牡蠣の佃煮


志摩半島の綺麗な海域で養殖した浦村産のカキは、
海のミネラルをたっぷり含んでおり、
最新技術の滅菌機で浄化して有りますので生でも食べられます。


その牡蠣をいかし、浦村の職人おやじが佃煮にしました。
なかなか手に入らない牡蠣の佃煮です。


小粒ですが、酒のおつまみには最高ですicon59


この時期ならではの旬の佃煮

伊勢のうまいもん屋
おやじのこだわり 【浦村産 牡蠣の佃煮】
販売価格 1,155円(税込)



同じカテゴリー(三重県)の記事画像
伊勢志ぐれ小粒はまぐり
今が旬の牡蠣の佃煮
同じカテゴリー(三重県)の記事
 伊勢志ぐれ小粒はまぐり (2012-05-11 19:50)
 今が旬の牡蠣の佃煮 (2009-12-24 12:14)

Posted by かずごん at 22:09│Comments(0)三重県
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。