焼津産の魚を使った佃煮最高です!

かずごん

2010年01月25日 01:44

焼津産の魚を使った佃煮最高です!





素材そのものの味を大事に、余分なものを加えずに
昔ながらの製法で、小釜でじっくり造った、
無添加の美味しい佃煮です。

化学調味料・保存料・着色料無添加!!

素材の持つ食感・風味を大切にして、

醤油・三温糖・水飴等で硬くならないよう浅炊き風に仕上げてあります



1.まぐろ角煮(生姜風味)150g





自然な甘みと、ほど良い歯ごたえでご飯がすすみます。

もちろんお酒にもピッタリ!生姜の香りが効いています。

主な原材料:メバチまぐろ(静岡県焼津産)


2.トロ鰹角煮150g




カツオ独特の臭みがなく、トロ鰹のとろみが絶妙!

主な原材料:かつお(静岡県焼津産)



3.鮪そぼろ100g





細かくそぼろにしてありますが鮪の味がしっかり残っています。

お子様から年配の方まで、食べやすくて美味しい!

主な原材料:まぐろ(静岡県焼津産)


《海の幸佃煮》3点ギフトセット
2,480円

ネットショップどまんなか ぐるなび店

関連記事