2010年01月25日

焼津産の魚を使った佃煮最高です!

焼津産の魚を使った佃煮最高です!


焼津産の魚を使った佃煮最高です!


素材そのものの味を大事に、余分なものを加えずに
昔ながらの製法で、小釜でじっくり造った、
無添加の美味しい佃煮です。

化学調味料・保存料・着色料無添加!!

素材の持つ食感・風味を大切にして、

醤油・三温糖・水飴等で硬くならないよう浅炊き風に仕上げてあります



1.まぐろ角煮(生姜風味)150g

まぐろ角煮(生姜風味)150g



自然な甘みと、ほど良い歯ごたえでご飯がすすみます。

もちろんお酒にもピッタリ!生姜の香りが効いています。

主な原材料:メバチまぐろ(静岡県焼津産)


2.トロ鰹角煮150g


トロ鰹角煮150g

カツオ独特の臭みがなく、トロ鰹のとろみが絶妙!

主な原材料:かつお(静岡県焼津産)



3.鮪そぼろ100g


鮪そぼろ100g


細かくそぼろにしてありますが鮪の味がしっかり残っています。

お子様から年配の方まで、食べやすくて美味しい!

主な原材料:まぐろ(静岡県焼津産)


《海の幸佃煮》3点ギフトセット
2,480円

ネットショップどまんなか ぐるなび店



同じカテゴリー(静岡県)の記事画像
はまぐりやわらか煮
まぐろの佃煮は最高!
同じカテゴリー(静岡県)の記事
 はまぐりやわらか煮 (2010-04-28 10:13)
 まぐろの佃煮は最高! (2009-12-27 00:46)

Posted by かずごん at 01:44│Comments(0)静岡県
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。